《KERORO 軍曹 3 超劇場版》31 日「中華電信 MOD」頻道首播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-10-30 18:56:49   今年暑假在台灣上映的動畫電影《KERORO 軍曹 3 超劇場版 KERORO V.S KERORO天空大決戰》,預定將在 10 月底於「中華電信 MOD」上首度播出。

  在第三彈的電影版作品中,冬樹與 KERORO 小隊一起去參觀印加帝國遺跡。他們在那裡發現了迷宮般奇妙的遺跡,卻粗心大意地誤觸了陷阱,就在大家在逃命時,發現了一位佇立在迷宮之中的神秘少女。冬樹與 KERORO 小隊們就這樣帶著對少女的疑問回到了東京,而他們也漸漸遺忘了這個事情。

  然而,最強的敵人、長相相貌神似 KERORO 的黑暗 KERORO 就在此時無預警的現身。他和沉迷於鋼彈的傻瓜青蛙非常不同,有著異常冷靜、沉著的態度,並且準備好可以迅速侵略地球的可怕計畫。黑暗 KERORO 帶著 SHIVAVA、DORURU、MIRURU 三個優秀的手下們,開始侵略世界各地,日向一家與 KERORO 小隊將挺身而出再次成功保衛地球。

  《KERORO 軍曹 3 超劇場版 KERORO V.S KERORO天空大決戰》將自 10 月 31 日開始可在中華電信 MOD 頻道上收看,關於收看方式以及播出時間等詳細訊息,接公佈於官方網站上。

中華電信 MOD

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】