作者身體微恙《神薙》《薔薇少女》《守護甜心》等作暫停連載

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-17 15:18:59   近日陸續傳出由於漫畫家身體狀況不佳而導致漫畫作品停止連載的狀況,其中包括了《神薙》的作者 武梨繪里(武梨えり),以及《薔薇少女》的雙人組作者 PEACH-PIT。

  已改編為動畫作品的《神薙》,是由武梨繪里所作,而日前在該作刊載的漫畫雜誌「月刊 Comic REX」上宣布,由於作者身體狀況不佳,目前已緊急接受手術的治療,目前也正在住院療養中,一旦康復後便會立即開始連載,因此目前漫畫《神薙》將無限期休刊。

  而作有《薔薇少女》、《守護甜心》以及《殭屍借貸》等漫畫作品的雙人漫畫家 PEACH-PIT,也在官方網站刊登因並緊急住院的消息,至於是其中一人住院還是兩人皆入院,在官方網站上並未詳細報告。

《神薙》《薔薇少女》《殭屍借貸》《守護甜心》

  由於入院而導致目前皆在連載中的多部作品都不得不暫時停止連載,PEACH-PIT 對於此事深深地感到抱歉,並表示將會努力康復,盡快回到工作崗位上繼續創作作品。

PEACH-PIT 官方網站「月刊 Comic REX」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】