《萌菌物語》2009 年將發行 NDS 遊戲 可愛細菌就在你身邊

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-24 15:34:47   由 石川雅之繪製的漫畫作品《萌菌物語》(もやしもん,又譯《豆芽紋》),將於 2009 年製作成 NDS 遊戲發售。

  自 2004 年開始連載的漫畫《萌菌物語》,曾在去年(2007 年)製作成電視動畫播映。作品描述可以看見「菌」能力的少年「澤木直保」與他的青梅竹馬「結城螢」一同進入了農業大學後發生的趣事。故事中透過主角直保和週遭人物的事件,可以了解到很多知識,同時,也因為直保的能力而招來了大小的事件。

  此外,在每集動畫的結尾附上的「菌劇場」中,細菌們會講解各種關於自己的基礎小知識,而這些細菌除了樣子可愛以外,也根據各自的特質而具有不同的個性。

  《萌菌物語》的 NDS 遊戲將由 TAKARA TOMY 製作,並於 2009 年發售,更多詳細的情報尚待日後陸續發表。

TAKARA TOMY《萌菌物語》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】