《亂 Online》2009 春季改版「死牢密碼」宣傳影片曝光

(GNN 記者 Ken 報導) 2008-12-26 17:05:03   依斯楚宣布,《亂 Online》將於 2009 年 1 月 22 日進行全新改版「死牢密碼」,同時釋出首部宣傳影片。

  「死牢密碼」故事背景發生於聖財團地下室的「死牢」,有著一群犯了重大刑案、喪盡天良的罪犯,他們被銬上最沉重的鐵鍊與鐵球,終身監禁在這裡。這座看似牢獄的死城,卻有著精密的電子儀器及手術設備,散落一地的玻璃瓶碎片、門後凌亂的血手印,彷彿這邊有過激烈的打鬥……。

  在經濟不景氣的情況下,死牢的保全人員卻有著超乎想像的高薪,但弔詭的是這裡的保全人員始終做不長久,離開後似乎就音訊全無。離職的保全人員曾說過:「我從來都不知道不寒而慄是什麼感覺,直到踏入了死牢……。」


  《亂 Online》「死牢密碼」改版預計 2009 年 1 月 22 日推出。

《亂 Online》台灣官網

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】