《夢象成真》動畫化 關西腔印度象神引領藝人草彅剛實現夢想

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-01-06 19:25:54   由 水野敬也所著的奇幻勵志小說《夢象成真(暫譯,夢をかなえるゾウ)》在去年度拍攝成電視劇之後,正式宣佈將製作成電視動畫,而日本知名團體 SMAP 中的 草彅剛也將為該作的主角獻聲。

  《夢象成真》中的主角是個平凡的上班族,他為了改變自己而前往印度旅行,卻因為沒有毅力而處處碰壁。這樣的他在一場派對中看到了名人們談笑風生的樣子,讓他深感自己與那些人所處的世界有多麼的不同。

  當晚喝的爛醉的主角,對著從印度買回來的擺飾哭著說他想要改變人生,於是隔日在他眼前就出現了一位操著關西腔的象頭幸運之神。為了讓主角的夢想成真,神便陸續地給予他課題讓他逐一克服,而隨著故事的進行就能看到主角的改變以及成長。

  該作於 2008 年拍攝了由 小栗旬及 水川麻美主演的電視劇,同時也於該年年底進行了舞台劇的公演。

《夢象成真》官網介紹影像

  而目前確定動畫《夢象成真》除了將由草彅剛為主角配音之外,搞笑藝人 笑福亭鶴瓶將為象頭神配音,而這是草彅剛在 1993 年之後首度為日本自製的電視動畫作品進行配音。動畫預定在 1 月份開播,詳細日期尚未正式公佈。

《夢象成真》官方網站

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】