《公主與青蛙》迪士尼經典動畫系列新畫面公開 聖誕節全美上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-01-19 19:17:15   迪士尼將於今年底推出的動畫《公主與青蛙(暫譯,The Princess and the Frog)》公開了最新的作品畫面。

  動畫電影《公主與青蛙》是改編自童話《青蛙王子》的故事,背景舞台則是設定在 19 世紀的美國,女主角是一位 19 歲非裔美籍的小公主,根據官方發表的消息,作品也將會是走歌舞路線的動畫。

  作品將由 Ron Clements 和 John Musker 共同執導,過去他們兩個曾合作過《小美人魚》、《阿拉丁》等作品。音樂部份則由曾創作過《玩具總動員》、《怪獸電力公司》、《蟲蟲危機》等動畫音樂的 Randy Newman 擔綱。

  而女主角 Tiana 將由 安妮卡諾尼蘿絲(Anika Noni Rose)進行配音,除此之外為該作獻聲的還包括了 Jennifer Cody、Keith David、Jenifer Lewis 等人。


  迪士尼動畫電影《公主與青蛙》預定將在今年 12 月 25 日於美國上映,目前台灣的上映時間尚未公開。

迪士尼官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】