《神奇寶貝 邁向超越的時空》公開最新電影預告 中川翔子參演確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-03-10 17:33:34   《神奇寶貝》最新動畫電影《神奇寶貝 邁向超越的時空(暫譯,超克の時空へ)》將於今年夏季於日本上映,官方公開了預告影片的同時,也宣佈了知名日本藝人 中川翔子將參與作品的演出。

  延續 2007 年、 2008 年的《神奇寶貝》動畫電影《決戰時空之塔》以及《騎拉帝納與冰空的花束 潔咪》,本作是為「Diamond & Pearl」系列的第三部電影作品。關於「帝牙盧卡」與「帕路奇犽」相遇的理由,以及帝牙盧卡與「騎拉帝納」戰鬥後的結局究竟如何,在前兩作留下的謎題解答都將在這部最新的動畫電影中揭曉。

  而宣佈將於作品中演出的中川翔子,在電影中將為神奇寶貝「齒耳皮丘(ギザみみピチュー)」配音,並於動畫官方網站上公開了特別錄製的留言影像。
  
  動畫電影《神奇寶貝 邁向超越的時空》預定將在 7 月 18 日於日本上映,台灣的映期目前尚未公佈。

《神奇寶貝》動畫電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】