《水之旋律 2~緋之記憶》官方攻略本追加 8 部小說

(GNN 記者 Ken 報導) 2009-03-25 14:47:21   進入最後中文化測試階段、預購活動即將開跑的《水之旋律 2~緋之記憶》,光譜資訊今日公佈更多中文官方攻略本預定收錄的內容。

  除了日本官方攻略本內所有角色攻略、主線、約會、自由劇情等觸發攻略指南外,還包括了角色設定及重要劇情節錄、千餘年的歷史系譜、各族的誕生發展血淚史等重要資料,以及多部膾炙人口小說也一併收錄其中。

  第一部是曾在 B’s-LOG 雜誌上刊載的原創短篇小說「普天同慶主臨世界」,還有追加收錄日本遊戲上市後陸續釋出的多篇角色網路小說,有「遮斷」、「泡沫」、「篝火」、「螺旋」、「戀慕」、「感傷」等 6 部,描述各角色在遊戲劇情外的生活點滴,包含過去、未來、現在不同時空的故事,最後還有一篇在電擊雜誌上連載、長達 15000 多字的經典小說,這些全都收錄在中文官方攻略本內。


  PC 中文版《水之旋律 2~緋之記憶》預定四月上市,建議售價未定,首發版另附贈精美筆記本。

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】