《CAT SHIT ONE》3D 動畫化 歷史大戰將由可愛小動物們代打?

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-03-27 19:30:21   以動物表現戰爭的漫畫《CAT SHIT ONE》系列將製作成 3D 動畫作品《CAT SHIT ONE -THE ANIMATED SERIES-》,並預定在 2010 年的年初公開。

  由 小林源文所創作的《CAT SHIT ONE 越戰狂想曲》是以越戰為舞台,而作品的續篇《CAT SHIT ONE' 80》則是以 80 年代的東西冷戰時期為背景,並以代表美國的兔子為主角,描述美軍在戰爭中所遭遇的狀況。故事內容除了確實地按照歷史走向之外,也寫實的描繪了武器以及角色個性。

  其中,三位隸屬偵蒐隊「貓屎一號(CAT SHIT ONE)」的兔子們,在緊張的任務之中仍不失幽默,營造全新面貌的戰爭。而作品特色便是獨具特色的各種的動物代表各個不同的國家,除了兔子以外,還有代表澳洲的袋鼠與無尾熊、代表越南的貓、代表法國的豬、中國則是熊貓,猩猩和狗則是分別代表了日本和韓國。


  《CAT SHIT ONE 越戰狂想曲》的中文版漫畫由尖端代理發行,3D 動畫《CAT SHIT ONE -THE ANIMATED SERIES-》預定將在 2010 年問世,更多詳細資訊仍待官方日後公佈。

≡ STAFF ≡
原  作:小林源文
監  督:笹原合也
動畫製作:アニマ

≡ CAST ≡
Botasky:日野聰
Packy:土田大

《CAT SHIT ONE -THE ANIMATED SERIES-》動畫官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】