遊戲熱持續升溫 雷爵網絡釋職缺 優聘遊戲設計人才

(新聞稿) 2009-03-30 15:11:16 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【雷爵提供】全球性金融風暴下,宅經濟時代來臨,社會新鮮人就業趨勢也有新變化。台灣遊戲產業如今收益、穩定成長的表現,尤其是每年約有 50 款上市的線上遊戲,業績逆勢躍升、持續被看好其發展潛力。但隨著遊戲研發數量倍增,遊戲製作研發方面人才相對缺乏。

  線上遊戲廠商-雷爵網絡總經理 郭文琦日前即應交通大學資工系邀請,以「二十一世紀最夯的產業-線上遊戲」為專題發表演講。郭總經理針對什麼是線上遊戲?線上遊戲是如何開發?以及結合創意、技術與市場;年輕人最適合投入的新興產業等特色作了詳細的說明。接著對遊戲市場當今所面臨到的技術問題與軟體工程、專案管理的危機該如何因應。郭總經理深入淺出的說明,讓在場同學獲益良多,亦充份表現企業求才若渴的積極態度。

  作為台灣遊戲研發商的先驅者,1999年以自製線上遊戲《萬王之王》起家的雷爵網絡,開啟了國內線上遊戲的新頁。為國內擁有完整線上遊戲開發技術及開發與營運能力皆具的線上遊戲公司。曾多次受到經濟部GAMESTAR大獎的肯定,其中《萬王之王3 ONLINE》團隊更勇奪2008年GAMESTAR最佳線上遊戲、最佳程式設計等6項大獎。

  為了加強人才培訓,公司除了安排專業的職訓課程外,更提供外部訓練補助讓員工進修。針對全球遊戲開發技術人員所舉辦的年度研討會-「2009 年遊戲開發者大會(Game Developers Conference 2009,GDC 2009)」,今年於3 月 23 日~27日在舊金山莫斯康會議中心舉行。雷爵就有6位分別負責遊戲企劃、Client及美術的優秀同仁參加資策會-數位內容學院舉辦的GDC團,學習體驗在這個集合全球遊戲開發技術與概念議題交流的寶貴經驗。顯示了雷爵網絡「以創新的技術提升自行研發能力」的經營理念,以及栽培員工與全世界遊戲開發接軌的用心。

  今年雷爵網絡大規模前進校園徵才,自 3月8日起~4月11日止分別在台灣大學、中正大學、中山大學、成功大學、台灣科技大學、清華大學、中央大學及交通大學巡迴招募社會新鮮人。共計開放:網路遊戲程式設計師、伺服器程式設計師、美術程式設計師、遊戲企劃人員…等職缺。希望能為公司注入新血,製作出更多叫好叫座的遊戲產品。3/31在中央大學及4/11交通大學還有兩場活動,請各位熱愛遊戲、有志投入線上遊戲開發、具創新基因的菁英人才們把握機會。

履歷投遞方式:將履歷mail至公司徵才信箱hr@lager.com.tw,或上104人力網尋找「雷爵網絡科技股份有限公司」查詢相關職缺訊息

雷爵網絡科技(股)網址

更多的圖片與影片:其他

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】