《時空幻境 傳奇》系列 PSP 與 Wii 雙新作曝光

(GNN 記者 Sam 報導) 2009-04-02 21:21:01   根據本週最新出刊的週刊少年 JUMP 報導,NAMCO BANDAI Games 將推出《時空幻境 傳奇》系列新作 PSP 動作遊戲《時空幻境 決鬥傳奇(Tales of VS.)》與 Wii 角色扮演遊戲《時空幻境 美德傳奇(Tales of Graces)》。

◆《時空幻境 決鬥傳奇》集合全系列角色展開多人大亂鬥

  《時空幻境 決鬥傳奇》是款以《時空幻境 傳奇》系列為題材的大亂鬥型動作遊戲,來自《時空幻境 傳奇》系列的眾多角色將超越時空齊聚一堂,展開激烈的動作對戰。

  目前已知遊戲中將收錄包括《時空幻境 宵星傳奇》的尤里、《時空幻境 心靈傳奇》的辛格、《時空幻境 深淵傳奇》的路克與《時空幻境 交響曲傳奇 拉塔特斯克的騎士》的里希達等近期系列作中登場的角色,並支援 4 人連線對戰,其餘詳情尚待後續公布。

  PSP《時空幻境 決鬥傳奇》預定 2009 年夏季推出。

◆《時空幻境 美德傳奇》系列最新作現身 Wii 平台

  《時空幻境 美德傳奇》是《時空幻境 傳奇》系列正統角色扮演類型最新作,遊戲的主題為「守護」為主題,為了守護重要的人與自己的信念,而展開壯大的故事劇情。

  遊戲由插畫家豬股穆美擔任角色設定,目前已知主角是身為邊境領主長子的 18 歲青年劍士阿斯貝爾‧蘭特(アスベル‧ラント),戰鬥系統部分將加入眾多嶄新要素。

  Wii《時空幻境 美德傳奇》預定 2009 年冬季推出。

《時空幻境 傳奇》系列官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】