漫畫《SOLANIN》改編真人電影 日劇《篤姬》宮崎葵跨刀主演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-04-10 21:47:04   漫畫作品《SOLANIN(ソラニン)》正式宣佈將被改編成真人電影,並將由知名日本女演員 宮崎葵主演。

  漫畫《SOLANIN》故事描述女主角「井上芽衣子」為了追求自己的音樂夢想,毅然辭掉了工作,與自由業的男友「種田成男」共同奮鬥、朝夢想邁進的戀愛青春物語。由於作者擅長使用淡泊的方式,述說出觸動人心的故事,所以該作雖然是短短的兩集就完結作品,但依舊受到廣大的讀者喜愛。

  原作 淺野一二O(浅野にいお)過去曾獲得第一屆 GX 新人賞,過去的作品還包括了《光之城》、《晚安,布布》等。

  飾演女主角芽衣子的宮崎葵,最近以主演日本 NHK 大河劇《篤姬》知名,屬於少數同時活躍於藝術和主流電影的年輕演員。而飾演男主角的 高良健吾則曾在電影《犬神家一族》、《穿耳洞的蛇(蛇にピアス)》中演出,也是備受矚目的新生代演員。

  此外,導演 三木孝浩過去則是經手過許多音樂宣傳影片、以及演唱會影片,因此在這部以音樂為主軸的電影中,他將為眾人帶來如何的畫面也值得觀眾期待。

  《SOLANIN》的中文漫畫單行本由台灣東販代理出版,真人電影版作品則預定將在 2010 年上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】