《時空幻境 決鬥傳奇》與 35 名傳奇英雄一同投入 4 國爭霸比武大賽

(GNN 記者 Sam 報導) 2009-04-17 15:20:28   由 NAMCO BANDAI Games 製作,預定 2009 年夏季推出的 PSP 對戰動作遊戲《時空幻境 決鬥傳奇(Tales of VS.)》,現釋出更多遊戲畫面與內容資訊。

  《時空幻境 決鬥傳奇》是集合《時空幻境 傳奇》系列角色於一堂的對戰動作遊戲,收錄自初代《幻想傳奇》到最新《心靈傳奇》共 13 部作品 35 名角色,施展各自擅長的必殺招式與秘奧義,展開跨作品的超時空大亂鬥。

  遊戲以神聖王國海茲爾、騎士王國弗雷斯維格、新興帝國尼斯霍古、自由都市聯邦達因組成的異世界戴蘭提亞為舞台,敘述由 4 國為了爭奪凝聚世界樹能量的「偉大果實」,而選出被稱為「英雄」的菁英戰士代表,參加「世界樹戰鬥」比武大賽的故事。

  目前已確定的登場角色共有 8 名:

˙辛格  (配音:柿原徹也 出處:《時空幻境 心靈傳奇
˙尤里  (配音:鳥海浩輔 出處:《時空幻境 宵星傳奇
˙里希達 (配音:濱田賢二 出處:《時空幻境 交響曲傳奇 拉塔特斯克的騎士
˙路克  (配音:鈴木千尋 出處:《時空幻境 深淵傳奇
˙艾妮絲 (配音:桃井晴子 出處:《時空幻境 深淵傳奇
˙克拉特斯(配音:立木文彥 出處:《時空幻境 交響曲傳奇
˙麥提  (配音:玄田哲章 出處:《時空幻境 命運傳奇
˙史坦  (配音:關智一  出處:《時空幻境 命運傳奇

辛格尤里里希達路克
艾妮絲克拉特斯麥提史坦

  戰鬥系統採用 2D 模式的「線性動作對戰系統(LMBS)」,可透過簡單操作來施展多樣化招式,並導入牆壁與高低差,以及藉由反彈來施展的「反彈連續技」等新要素。新增「狀態自訂」系統,可花費戰鬥勝利所獲得的「評分點數」來強化角色能力參數。


  遊戲除了主要的原創劇情模式「世界樹戰鬥模式」之外,並將收錄各式各樣不同的遊玩模式,其中包括以復古風 2D 點陣繪圖來呈現的遊玩模式,詳情尚待後續公布。


  遊戲中收錄的 35 名系列作登場角色將採用全新繪製的狀態插畫與戰鬥中特寫畫面,以即全新收錄的台詞配音,主線部分將以全語音的肖像對話方式呈現。片頭動畫影片同樣由 Production I.G 製作,主題曲則是由人氣樂團「女孩次世代」針對遊戲特別譜寫。

  PSP《時空幻境 決鬥傳奇》預定 2009 年夏季推出,價格未定。

(C) 2009 NBGI/TOV Project Original Character Design (C) 藤島康介

《時空幻境 決鬥傳奇》官方網站

顯示所有的 18 張圖片

更多的圖片與影片:PSP

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】