本週末起《塔麻可吉》家族將於假日現身各大百貨與眾人同樂

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-04-17 19:48:05   今年 5 月 1 日動畫電影《塔麻可吉 DOKI DOKI! 星球大暴走!?》即將在台上映,而來自塔麻可吉星球的可愛居民在上週日(12 日)於大葉高島屋舉辦了「塔麻可吉人偶見面會」與眾人見面後,也將陸續在往後的假期間於各大百貨陪伴大小朋友度過輕鬆愉快的假期。

  在《塔麻可吉 DOKI DOKI! 星球大暴走!?》故事中,喜歡發明新東西的「麻每吉」做了一台傳送機,實驗時卻不小心將住在地球的人類小女孩「蒲公英」傳送到塔麻可吉星球上。跟大家成為好朋友的蒲公英,在找到回地球的方法之前,暫時住在麻每吉的家。

  某日,塔麻可吉星球突然發生異常現象,原因似乎與麻每吉的發明有關。而為了解決問題,蒲公英他們搭上火箭向宇宙出發,展開了一場充滿歡笑、淚水、夢想與感動的冒險之旅。

塔麻可吉DOKIDOKI!星球大暴走!?「塔麻可吉人偶見面會」

  動畫電影《塔麻可吉 DOKI DOKI! 星球大暴走!?》預定 5 月 1 日(週五)在台上映,而以下為「塔麻可吉人偶見面會」的時間表,還有更多相關的活動及詳細資訊皆可於電影官網上查詢。

◆「塔麻可吉人偶見面會」各場次資訊

4 月 18 日(六)新光三越信義A8(麗嬰專櫃)
4 月 19 日(日)台北忠孝SOGO(麗嬰專櫃)
4 月 25 日(六)麥當勞(木柵動物園旁)、Petit Fancy 10(台大綜合體育館)
4 月 26 日(日)麥當勞(國父紀念館)、Petit Fancy 10(台大綜合體育館)
4 月 29 日(三)麥當勞(喜滿客京華影城)
5 月 01 日(五)麥當勞(木柵動物園旁)、喜滿客京華影城
5 月 02 日(六)麥當勞(木柵動物園旁)、今日數位影城(西門町)
5 月 03 日(日)麥當勞(國父紀念館)、哈拉影城

《塔麻可吉》電影中文官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】