動畫《今天的 5 年 2 班》OAD 預定秋季發售 萌系小學生們再次開課

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-04-23 17:59:18   動畫《今天的 5 年 2 班》將製作 OAD 作品,並預定將在今年秋季問世。

  《今天的 5 年 2 班》原作漫畫是由 櫻場小春(桜場コハル)所作,背景是在某小學的 5 年 2 班。而故事就描述主角「佐藤龍太」、他的青梅竹馬「小泉千佳」,以及班上的同學們所發生的生活大小事。

  該作在全一集的作品發售之後,首先製作了 4 集的 OVA 動畫作品,並在去年(2008 年)10 月在日本播映電視動畫。而本次的 OAD 作品,則是預定將於今年秋季附贈在初回限定版的漫畫發售,更多相關情報也尚待官方公佈。

≡ STAFF ≡
原  作:櫻場小春
監  督:長澤剛
製作人 :能戶隆
腳  本:鴻野貴光
人物設定:近岡直
音  樂:羽岡佳
音響監督:龜山俊樹
動畫製作:XEBEC

≡ CAST ≡
佐藤龍太:小林ゆう
小泉千佳:下田麻美
淺野優希:明坂聰美
相原和美:MAKO
平川夏美:阿澄佳奈
日高惠 :本多陽子
今井浩二:山戶惠
河合翼 :高垣彩陽

《今天的 5 年 2 班》OAD 官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】