《死亡筆記》彌海砂演員將再次主演漫畫《詐欺遊戲》日劇及電影

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-04-23 19:37:14   漫畫《LIAR GAME - 詐欺遊戲》正式確定將再次被拍攝成電視劇,同時也確定會另外拍攝一部電影作品。

  由漫畫家 甲斐谷忍所作的《LIAR GAME - 詐欺遊戲》,描述忽然間被牽扯進「一億元爭奪遊戲」中的大學女生 「神崎直」,若是無法贏得這場遊戲的話將必須背負一億元的債務。後來她遇到詐欺師「秋山深一」,並尋求他的協助,故事則以回合比賽的方式循序進行。

  《LIAR GAME - 詐欺遊戲》在 2007 年首度被拍攝成電視作品,在日本播出時平均擁有 11.4% 的高收視率,中文版漫畫則是由長鴻代理出版。
  
  而在將進行製作的電視及電影作品中,主要演員皆與上一部日劇相同,包括了曾演出《死亡筆記本》彌海砂的 戶田惠梨香、在日劇《流星花園》中飾演西門總二郎的 松田翔太等人。

日劇版《LIAR GAME - 詐欺遊戲》

  目前《LIAR GAME - 詐欺遊戲》的第二部電視劇以及電影作品的播映日期、劇情內容等詳細資訊皆尚待官方公佈。

《LIAR GAME - 詐欺遊戲》日劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】