3D 動畫電影《Hottarake 之島~遙與魔法之鏡~》今夏上映日確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-04-27 17:45:27   日本原創 3D 動畫電影《Hottarake 之島~遙與魔法之鏡~(暫譯,ホッタラケの島~遥と魔法の鏡~)》,正式確定了上映日期,同時並公開了首支速報影片。

  由日本動畫公司「Production I.G 」與「富士電視台」合作,為了慶祝富士電視台 50 周年所推出的作品《Hottarake 之島~遙與魔法之鏡~》,故事中的女主角「遙」,母親在她小時後就去逝,與父親兩人相依為命的她雖然活潑開朗,卻總是無法和父親好好相處。這樣的她為了追一隻狐貍,而到了名為「Hottake 之島」的小島上,並將在此找回許多回憶中對自己非常重要的寶物。

  曾執導過遊戲《真‧三國無雙 4》、《戰國無雙 2》片頭動畫、以及動畫《砂時計》等作品的 佐籐信介將擔任導演一職,而腳本則是由導演本人與知名小說家 乙一(安達寛高)共同完成。作品結合了 3D 以及 2D 的技術和畫面,展現出不同於美式風格的日式 3D 動畫作品。

  日本原創 3D 動畫電影《Hottarake 之島~遙與魔法之鏡~》預定今年 8 月 22 日(週六)在日本上映。

《Hottarake之島 遙與魔法之鏡》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】