超無厘頭搞笑漫畫《傳染》將製作動畫作品 預定 8 月發售 DVD

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-05-15 17:55:09   搞笑漫畫《傳染(伝染るんです。)》將製作成動畫作品,並預定自今年 8 月份開始發售動畫 DVD。

  由漫畫家 吉田戰車於 1989 年至 1994 年所連載的四格漫畫《傳染》,故事內容以極度無厘頭式的搞笑為中心,可以說是顛覆了當時漫畫風格、無厘頭搞笑漫畫的先驅。該作在日後不單只影響了漫畫,許多搞笑藝人、廣告作品的呈現也受到其影響,《傳染》更曾獲得日本第 37 屆文藝春秋漫畫賞的榮譽。

  全 5 集的《傳染》台灣中文版由東立代理發行,而為動畫版作品配音的聲優,包括了 茶風林、能登麻美子、關智一、中原麻衣以及 若本規夫等人,此外日本搞笑藝人 竹山隆範(カンニング竹山)也參與的作品的演出。


  動畫《傳染》預定將在今年 8 月 21 日起連續三個月推出總共三集的 DVD,各集將包含約 30 分的動畫以及額外的特典影像,同時也預定將會在日本的手機播映,更多關於動畫的情報皆會陸續公佈在官方網站上。

≡ CAST ≡
かわうそ:茶風林
かっぱ :能登麻美子
山崎先生:関智一
ミッチー:中原麻衣
しいたけ:坂本頼光
犬山タミ:若本規夫
川沼  :徳本恭敏
子供他 :山村 響
下の人 :TAIZO
カブトムシ斎藤さん:カンニング竹山

(C) 吉田戦車・小学館/「伝染るんです。」製作委員会

《傳染》動畫官網

更多的圖片與影片:漫畫動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】