動畫《浪漫追星社》確定將於七夕情人節開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-05-26 20:22:52   改編自漫畫家 柏原麻實所作的同名作品,動畫《浪漫追星社》作品正式宣佈了今年夏季於日本的開播日期。

  故事中的主角「大八木朔」在升上高中之後搬回小時後曾經住過的小鎮,然而喜歡讀書、希望過著平凡校園生活的朔,卻遇上了兒時玩伴「明野美星」,平靜的生活就此被打亂。而等到朔察覺時,已經成為尚未創立的天文社一員,故事便從該社團為中心展開。

  在動畫中演出的聲優包括 前野智昭、伊藤かな惠、戶松遙、小清水亞美、以及 高木禮子等人,而監督 高松信司過去曾執導過《銀魂》、《烏龍派出所》以及《機動警察》等動畫作品,角色設定的 渡辺はじめ,過去則是擔任《小紅帽恰恰》、《校園迷糊大王》的角色設定和《藥師寺涼子怪奇事件簿》等作品的作畫監督。

  原作漫畫《浪漫追星社》的台灣中文版是由長鴻代理發行,而日本官方則宣佈動畫版預定將在「7 月 7 日七夕」當天開始播映。

《浪漫追星社》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】