【E3 09】PSP 新型主機「PSP Go」公佈價格及發售日

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-06-03 11:25:59   全新設計的 PSP 系列新主機「PSP Go」正式確定今年秋季的發售日以及定價。

  PSP Go 採用滑蓋式設計,配備 3.8 吋 16:9 液晶螢幕,已確認大小約為 128 x 16.5 x 69 mm,重量約 158 公克,並取消現有機種所配備的 UMD 光碟機,改為內建 16GB 快閃記憶體,透過 PlayStation Network 來下載遊戲與影音等數位內容。

  PSP Go 預定自今年 10 月 1 日開始在北美、歐洲、以及亞洲地區販售,定價為美金 249 元,而日本方面則是預定在 11 月 1 日上市,定價為日幣 26800 元(含稅)。  

PSP Go 鋼琴黑PSP Go 專用時鐘
PSP Go 珍珠白

更多的圖片與影片:PSP

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】