微軟仍確信6月底Xbox全球出貨450~600萬台

(GNN 記者 報導) 2002-04-11 17:17:53 Xbox除了在北美市場有斬獲外,在日本、歐洲市場似乎都遇到麻煩,連華爾街財經分析師都看衰Xbox今年的銷售,認為微軟無法達到今年6月底Xbox全球出貨450~600萬台目標。不過微軟仍表示,他們已經再追加Xbox生產訂單,所訂下的目標也會順利達成。

微軟表示,負責組裝生產的Flextronics公司目前位於墨西哥、匈牙利的工廠正全力生產Xbox主機,而微軟也追加Flextronics一筆10億美金的訂單,顯示微軟達成目標的決心。

不過分析師還是不看好微軟能達到目標,自從Xbox在日本、歐洲銷售受阻後,對Xbox的疑慮直接反應在微軟與Flextronics的股價上,微軟股價已經跌到54.87美元(下跌2.35美元,跌幅4.1%);Flextronics股價跌到16.40美元(下跌1.15美元,跌幅6.5%),而分析師也預估微軟了不起達到6月底Xbox全球出貨435萬台的成績。

不過微軟否認任何分析師看衰Xbox的言論,仍表示訂下的目標會順利達成,對於日本與歐洲市場也會更積極謹慎的拓展,相信5月E3展看到Xbox的實力展示後,大家會對Xbox另眼看待。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】