最新爆笑卡通《愛吃鬼 巧達》7 月 1 日起在台灣吃遍美食

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-06-26 16:44:57   自 7 月 1 日起,卡通頻道將播出最新創作逗趣卡通《愛吃鬼 巧達》。

  《愛吃鬼 巧達》講述一位年輕的廚師學徒「巧達」,跟著神奇大廚夢多於魔幻的杏仁餅城裡學習廚藝的故事。杏仁餅城內矗立著許多充滿摩洛哥及印度色彩的建築物,居民過著和諧快樂的生活。

  巧達本身是個超級愛吃鬼,有著驚人的食量和散漫的注意力。在成為頂尖大廚之前,巧達本身必須經歷許多磨練,包括負責廚房裡大大小小的差事、學習把稀奇古怪的食材烹製成美味絕倫的料理、對於料理時間的掌握等等,還有要克制自己愛吃的慾望,不要把所有視線範圍內的東西全部都吃進肚子裡,《愛吃鬼 巧達》充滿著輕鬆的笑料和劇情。


  這部作品是由曾經手過《海綿寶寶》動畫的葛林布萊特(C.H. Greenblatt)所推出,他本身也是一位資深的兒童讀物插畫家。創作《愛吃鬼 巧達》這部卡通時,布萊特把傳統的動畫元素,融合停格動畫和布偶劇,再加上鮮明的色彩,賦予每個角色、每個場景豐富的視覺享受。

  《愛吃鬼 巧達》將自 7 月 1 日(週三)起,每週一至週五晚間 8 點 30 分於卡通頻道播出,中文官方網站上已可觀賞部分的作品片段,同時也舉辦了一連串的遊戲活動,有興趣者可至官網上查詢。

卡通頻道中文官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】