今夏上映《KERORO 軍曹超劇場版 4 龍勇士的逆襲》中文預告釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-07-09 21:18:35   《KERORO 軍曹》的第四部電影作品《KERORO 軍曹超劇場版 4 龍勇士的逆襲》即將於今年 8 月份在台上映,而本日官方也公開了中文版的預告影片。

  今年也適逢 KERORO 的誕生十周年,紀念電影作《KERORO 軍曹超劇場版 4 龍勇士的逆襲》將以在紐約、巴黎、雪梨、東京等各大都市出現、名為「龍之尾」的栱型物為中心,KERORO 帶領著他的小隊奔赴各地進行調查,而在各處發現埋藏在地球之中的謎團。

  而作品也將同時上映講述 KERORO 小隊在最初前往藍星展開侵略之旅的當天,發生的小插曲「KERO ZERO 出發! 全員集合!」。


  《KERORO 軍曹超劇場版 4 龍勇士的逆襲》預定於今年 8 月 14 日(週五)在台上映。

《KERORO 軍曹》中文動畫官網《KERORO 軍曹》電影官網(日文)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】