動畫《DARKER THAN BLACK -黑之契約者-流星之雙子-》10 月開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-08-04 12:06:35   《黑之契約者》的第二季動畫作品正式確定命名為《DARKER THAN BLACK -黑之契約者-流星之雙子-(暫譯,DARKER THAN BLACK-流星の双子-)》,並預定將在今年 10 月份開始播映。

  在故事中,東京出現了名為「地獄門」的未知異常領域,地獄門不但讓東京的星空消失,也在各地出現了被稱為「契約者」的能力者。忽然間擁有各種超能力的這些人,卻也喪失了做夢的能力和衝動的感情,並且必須為其能力付出代價。為了瞭解地獄門的真相,各國的諜報機關都設立了特別部門進行調查。故事以中國留學生「李舜生」、同時也是擁有驚人能力的契約者「黑」,與一名追逐亡父身影的女高中生「奏」相遇後展開。

  動畫《DARKER THAN BLACK -黑之契約者-流星之雙子-》將於今年 10 月於日本開播,目前已確定包括監督、角色原案、美術設計等主要工作人員的部分,大致上皆與第一季的作品相同,更多最新資訊也將陸續公佈於官網。

《DARKER THAN BLACK -黑之契約者-流星之雙子-》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】