電玩《紙箱戰機》將推出電視動畫作品 激烈對戰將在小紙箱內引爆

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-08-26 12:57:06   LEVEL-5 正式宣佈,預定在 2010 年問世的 PSP 遊戲《紙箱戰機(ダンボール戦機)》將製作成電視動畫作品。

  《紙箱戰機》作品架構在西元 2050 年的未來世界,該時流行著一種名為「LBX」的小型戰鬥機器人玩具,因為是以能吸收衝擊的強化紙箱來搭建場景進行對戰,因此又被稱呼為「紙箱戰機」。

  故事中的主角是喜愛機器與塑膠模型玩具的 13 歲少年「山野蠻」,自從在熟識的塑膠模型專賣店購入新型 LBX「阿奇里斯」之後,便一頭栽入紙箱戰機的趣味世界之中。

  《紙箱戰機》的 PSP 遊戲將於 2010 年發售,而動畫作品也將預定在同年推出,更多詳細的相關資訊則有待日後陸續公開。

《紙箱戰機》遊戲官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】