《女王之刃》兩周年連載紀念 結合《百花撩亂》美少女模型大放送

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-10-06 18:59:43   東立出版社為慶祝由 沖田栄次所作的輕小說《女王之刃》出版兩周年,將免費贈送讀者限量美少女模型,同時也將推出期間限定電腦桌布下載等活動。

  人氣作品《女王之刃》的遊戲構想是來自美國「LOST WORLDS」的遊戲對戰書,由於特殊的遊戲方式以及精緻的插畫,在美國引起此類遊戲對戰書的熱潮。2005 年由日本 Hobby Japan 製作出主打各型各色美女戰鬥士的遊戲戰鬥書《女王之刃》,不但迅速的被改編為小說、漫畫,日本也在 2009 年 4 月推出改編動畫,PSP 遊戲也即將今年 12 月推出。

  而本次為慶祝《女王之刃》輕小說出版兩周年,只要收集輕小說《女王之刃 5 獨角獸騎士》以及《百花繚亂 卷之貳》台灣中文版書腰上的印花各一枚,並將兩枚印花寄回「台北市承德路 2 段 81 號 10 樓,東立出版社企劃部收」,即有機會可以獲得限量人物模型一隻,活動至 12 月 30 日截止。

《女王之刃》森林守護者諾娃《百花繚亂》蘿莉軍師真田幸村

  除此之外,出版社也設計了《女王之刃》、《百花繚亂》以及《聖劍鍛造師》的輕小說作品特製桌布,並將於 10 月 8 日起開放限定期間下載,有興趣的讀者不妨可前往官網查詢更詳細的開放下載時間。

東立出版社官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】