VGL 延至 12 月中舉行 知名作曲家瀨上純將受邀同台演出

(巴哈勇者:Zexas 報導) 2009-10-07 21:12:57 我要投稿 原訂於10/17(六)舉行之VGL亞洲巡演十月暴雪【BLIZZARD】台北場將延至12/16(三)於原場地台大體育館舉行;屆時將邀請知名電玩《Sonic 音速小子》作曲家瀨上 純同台演出。   

瀨上 純是SEGA的知名電玩作曲家,同時也是搖滾樂團 - Crush 40的吉他手,該樂團也曾為《音速小子》系列提供不少動聽的歌曲。著名的作品有《音速小子大冒險》的Open Your Heart及《音速小子大冒險 2》的Live & Learn;近期的作品為《音速小子與黑暗騎士》的Knight of the Wind及Live Life等。   

VGL的創辦者 - Tommy Tallarico也曾受邀為今年三月發售的《音速小子與黑暗騎士》作曲及演奏,其中有兩首還是跟瀨上一起共同演奏;這次瀨上受邀來台演出,想必會有和《音速小子與黑暗騎士》相關的新曲目出現,值得期待更進一步的消息。

下面為其中一首由兩人共同演奏的曲子:
Molten Mine / Tommy Tallarico & Jun Senoue (瀨上 純)


情報來源:VGL台灣官方部落格

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】