美少年集結《古拉爾騎士團》原創電視動畫即將推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-10-14 15:06:24   以出品動畫、遊戲以及聲優唱片的公司 Lantis,為了慶祝成立十周年所策畫的原創企劃作品《古拉爾騎士團(暫譯,グラール騎士団)》將推出電視動畫。

  在作品的設定中,由於忽然間出現在世界上的不明生物「阿爾寇(暫譯,アルコーン)」,人類面臨了即將滅亡的危機,為了打倒擁有巨大力量的阿爾寇,只有運用「聖杯」一途。為此,有能力能運用聖杯力量的人們聚集在一起,並且以打倒阿爾寇為目標,編制成名為「古拉爾騎士團」的軍隊。

  而《古拉爾騎士團》也已於今年推出廣播劇 CD 等相關週邊,參與演出的聲優包括了 梶裕貴、阿部敦、寺島拓篤、以及 堀江一真。而關於動畫作品的開播日期官方目前尚未公開。

ナイル(CV:梶裕貴)ホクト(CV:阿部敦)
アルビレオ(CV:寺島拓篤)レグルス(CV:堀江一眞)

≡ STAFF ≡
原  作:実弥島巧
插  圖:sion

≡ CAST ≡
ナイル:梶裕貴
ホクト:阿部敦
アルビレオ:寺島拓篤
レグルス:堀江一眞

《古拉爾騎士團》動畫官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】