三小天王可愛歸來《鼠來寶 2》明年 1 月下旬台灣上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-11-30 19:16:53   原預定在今年年底在台上映的電影《鼠來寶 2》,將延期至明年 1 月下旬上映。

  結合了 3D 動畫以及真人演出的電影《鼠來寶》,是改編自 1960 年的卡通作品。故事以以三隻擁有歌唱才能的花栗鼠為主角,描述他們如何被發掘並登上大舞台。

  而在《鼠來寶 2》的作品中,已經是超級巨星的三隻小鼠,因為一個小插曲,被迫要跟音樂創作者「大衛」的年輕侄子「托比」一起生活。同時,他們也必須暫時放棄音樂工作回到學校上課,為了拯救學校的音樂課程,他們三個又要開始最拿手的歌唱絕技、並且和其他的樂團一較高下。就在此時,三位歌技舞藝同樣高超、且美麗動人的真命女天鼠也成為他們最新的競爭對手…。

  《鼠來寶 2》預定將於 2010 年 1 月 21 日(週四)在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】