動畫《Angel Beats!》宣傳影片 29 日凌晨起於正式公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-12-28 15:28:12   動畫作品《Angel Beats!》於官方網站上預告,將在明日的凌晨起正式公開動畫的宣傳影片。

  《Angel Beats!》是由曾經手人氣作品《CLANNAD》、《Kanon》的 麻枝准擔任企劃的原創動畫,同時也由曾經手《AIR》、《CLANNAD》等原作遊戲的 Na-Ga 擔綱人物設定。

  故事舞台發生在死後的世界,在那裡的學校有位名為「YURI(ゆり)」的少女,她身為反神主義「死後世界戰線」的領導者,而所謂死後世界戰線,是為了反對神所給予的不合理人生而存在的組織。日以繼夜的與天使展開激戰的她,最大的障礙就是神的使者,名為「Angel(天使)」的美少女。
  
  而《Angel Beats!》將由《瀨戶的花嫁》、《魔法美少女》、《天體戰士》等作品的監督 岸誠二執導,目前尚未宣佈預定推出日期。而作品的動畫宣傳影片也正式預定將在明日(29 日)凌晨整點釋出,有興趣的人不妨可前往官網查詢更多作品的相關資訊。

《Angel Beats!》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】