迷你恐龍大冒險《ㄎㄨㄥˇ》將於 2011 年推出 3DCG 動畫作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-01-14 19:15:31   過去在 2008 年日本講談社與韓國大元 MEDIA 曾共同宣佈,將聯手推出漫畫作品《ㄎㄨㄥˇ》的電視動畫,而近日根據日本媒體報導,該作將預定在 2011 年的下半年問世。

  由 田中政志所著的漫畫作品《ㄎㄨㄥˇ》,過去曾獲得美國、聖地牙哥、法國等優秀漫畫大獎,台灣中文版是由時報出版代理發行。

  專門整治大型野獸,替弱小動物伸張正義的主角「ㄎㄨㄥˇ」,在作品中帶領眾人進入熱帶雨林,與亞馬遜江豚嬉戲,同時也深入大草原,享受橫行無阻的樂趣。這隻舉世無敵的迷你恐龍,在田中政志的著墨下,顯得栩栩如生,而讀者們也可以藉由故事「ㄎㄨㄥˇ」的足跡,在欣賞大自然的風光的同時,能夠進一步認識野生動物的學名。

  《ㄎㄨㄥˇ》目前預定將在 2011 年下半年於世界各地播出其 3DCG 電視動畫,更多詳細的資訊仍待日後陸續公開。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】