《海潮之聲》監督 望月智充將執導電視動畫《江戶盜賊團五葉》

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-01-18 12:28:28   改編自漫畫家 小野夏芽作品的電視動畫《江戶盜賊團五葉》,公開了作品的主要工作人員情報。

  在貧窮浪人「政(秋津政之助)」的面前,突然出現一位感覺像遊蕩者的男人「彌一」,要聘用他當保鑣。但是彌一其實是一個稱做「五葉」的盜賊頭頭,難以捉摸的彌一,和其同夥們深藏不露的各種風貌,深深的吸引著政。慢慢身陷其中的政該如何是好…?感情與牽絆、散發著炫麗光彩的大江戶繪卷就此開演。

  該作的動畫將由過去曾執導有《海潮之聲》、《絕對少年》、《勇者指令 Dagwon》等動畫作品的 望月智充擔任監督和系列構成。而角色設定部分,則是由曾經手動畫《神秘的世界~El Hazard》、《追殺比爾》、《宮本武藏》等作的 中澤一登擔綱。

  《江戶盜賊團五葉》的原作漫畫中文版是由台灣東販代理出版,動畫作品預定將在今年內於日本開始播映,更多關於作品的消息將於日後陸續公開。

≡ STAFF ≡
監督、系列構成:望月智充
角色設定:中澤一登
動畫製作:Manglobe

《江戶盜賊團五葉》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】