V6 岡田准一主演電視劇《SP 特勤型男》將推出漫畫作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-01-25 18:19:34   出自直木賞作家 金城一紀所創作的劇本,電視劇《SP 特勤型男(SP 警視庁警備部警護課第四係)》將於 2 月份在日本推出漫畫版的作品。

  《SP 特勤型男》的故事以保護高官政要的特勤人員「SP」為中心,隸屬於 機動警護班的 SP 隊員「井上薰」(岡田准一飾演),幼時因遭遇恐怖攻擊而父母雙亡,本身也因為親眼目睹慘劇,造成他感覺異常敏銳,擁有常人所不及的特殊能力。他能夠同步感應危機所在、追蹤任何蛛絲馬跡,更有過目不忘的瞬間記憶。

  井上薰打破一般特勤只能被動擋子彈的標準模式,選擇預見未然、主動出擊,不僅與自己心中的創傷戰鬥,更果敢挑戰恐怖份子的陰謀。該劇在 2007 年於日本推出,並曾於台灣的緯來日本台播映。

  而本次將推出的《SP 特勤型男》漫畫作品,將由 灰原薬於 2 月 1 日發行的漫畫雜誌「週刊 Big Comic Spirits」中開始進行連載。原作 金城一紀也將為漫畫撰寫腳本,根據官方公佈的消息,其漫畫作品也將成為週刊 Big Comic Spirits 創刊 30 周年紀念的大型連載。

  除此之外,同作也由 波多野貴文擔任導演,將在今年秋季推出電影版作品《SP THE MOTION PICTURE》。

週刊 Big Comic Spirits 官網《SP THE MOTION PICTURE》電影官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】