《榮譽勳章》新作單人戰役與多人連線將採用不同引擎開發

(GNN 記者 RU 報導) 2010-01-26 11:43:00   美商藝電相關人員今日在微網誌 Twitter 上透露了關於《榮譽勳章》新作的部分消息,《榮譽勳章》新作的單人戰役與多人連線部分將不會採用相同的遊戲引擎。單人部分目前正由 EALA 研發,多人部分則由 DICE 負責。

  EALA 的 Twitter 上透露,遊戲在單人戰役部分將採用經過大幅度修改的 Unreal 3 Engine;至於 DICE 的成員隨後回應說,「我們 DICE 在多人部分則使用 Frostbite 引擎」。

  DICE 總裁 Patrick Bach 最近接受採訪時提到,他們正在使用 Frostbite 引擎開發(《榮譽勳章》多人連線),未來大家將可看到它是如何打造出全然不同的體驗。

  PC/PS3/Xbox 360《榮譽勳章》新作於 2010 年秋季問世。

《榮譽勳章》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】