愛勝遊戲發布《永恆的盡頭》PS3 版遊戲使用手冊勘誤啟示

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-01-30 05:56:47   愛勝遊戲發布,旗下代理發行的 SEGA PS3 / Xbox 360 角色扮演遊戲《永恆的盡頭(End of Eternity)》,其 PS3 版使用手冊刊載的部分內容出現錯誤需要更正。

  愛勝遊戲表示,PS3 版使用手冊第 25 頁在“Energy Hex”說明中所提到的「按下△鈕可進入 Energy Hex mode 能力加強模式」在按鈕部分的敘述是錯誤的,正確內容應為「按下□鈕可進入 Energy Hex mode 能力加強模式」。

  PS3 / Xbox 360《永恆的盡頭》1 月 28 日推出,價格 1690 元。

(C) SEGA

《永恆的盡頭》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】