《魔法老師 亞莉阿德妮篇》今年秋季動畫化確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-02-03 16:05:02   知名動漫畫《魔法老師》正式確定,將推出《魔法老師 亞莉阿德妮篇》(暫譯,魔法先生ネギま!~アリアドネー編~)」的動畫作品。

  由漫畫家 赤松健所作的《魔法老師》,作品中出身英國魔法世界的 10 歲天才少年「涅吉」,來到日本擔任中學導師,故事描述他在巨大的學園中與全部都是女生的班級一同經歷的各種冒險和事件。

  而本次預定將製作成動畫的《魔法老師 亞莉阿德妮篇》,將成為 OAD 作品《魔法老師:另一個世界》的番外篇,作品以魔法學術國家亞莉阿德妮作為舞台,預定將在今年秋季於日本推出。而關於該動畫推出的型式目前則尚未公開,有興趣的人不妨可密切注意相關消息的發表。

《魔法老師:另一個世界》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】