櫻庭一樹推理小說《GOSICK》動畫化企劃進行中

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-03-16 18:22:34   由日本直木賞作家 櫻庭一樹所著的推理小說《GOSICK》系列,正式由日本角川宣佈將推出動畫作品。

  《GOSICK》系列作品以 20 世紀初的虛構歐洲國家「蘇瓦爾王國」為舞台,由東方來到這裡的少年「久城一彌」,進入了聖瑪格麗特學園就讀。而不知為何總是冷淡以待的貴族學生,還有籠罩整個學園的各種怪異傳聞,加上語言與文化的障壁,讓眾人把認真向學的一彌與怪談扯在一起。

  被懷疑是村莊殺人事件兇手的一彌,幸而被少女維多利加幸的推理而洗清嫌疑,兩人並因此成為了好友…。該作的系列小說與改編漫畫作品(天乃咲哉作畫)皆由台灣角川代理發行。

  《GOSICK》曾於 2006 年推出過廣播劇 CD,當時參與演出的聲優包括了 入野自由、齋藤千和、子安武人、川上とも子、堀江由衣等人,而動畫版作品的聲優名單目前尚未公開,更多關於《GOSICK》的動畫作品消息也仍待日後官方陸續釋出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】