中華網龍公布 09 年營收《中華英雄》建功 獲利大幅成長

(新聞稿) 2010-03-23 19:15:58 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

【中華網龍提供】中華網龍本日(3/23)召開董事會,承認去年財報並通過盈餘分配案。去年全年營收2,013,787仟元較前年1,426,108仟元成長約41%,稅後淨利1,034,079仟元較前年656,613仟元大幅成長約58%,稅後每股盈餘12.25元,整體營運情形亮眼。另外,公司整體財務狀況十分健全,董事會決議每股配發10.6元現金股利。

  中華網龍表示,去年營收成長主要受惠於下半年推出之「中華英雄ONLINE」表現超乎預期,上線人數不斷突破新高,目前已達22萬人同時在線,是近幾年來表現最好的線上遊戲。

  今年中華網龍預計推出6款線上遊戲,第一季已推出「勇者之歌ONLINE」,四月份預計推出武俠國戰類型遊戲「霸世王朝ONLINE」,緊接著在六月推出可愛交友類型遊戲「幸福五角ONLINE」,七月推出「鑽石俱樂部ONLINE」。暑假期間推出武俠3D大作「天子傳奇ONLINE」,第四季再推出策略型遊戲「聖劍ONLINE」,推出遊戲類型多元且豐富,相信能為中華網龍營收及獲利再創新高。

  除此之外,中華網龍今年將全力進攻海外市場,今年度新推出的遊戲都持續授權到中國市場及海外市場,並且「中華英雄 ONLINE」預計五月在中國正式營運,相信中華網龍今年在海外市場的成績很有機會開花結果並對獲利帶來不少挹注!

中華網龍官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】