《馴龍高手》周五在台上映 陳漢典、郭采潔談中文版配音

(GNN 記者 RU 報導) 2010-03-24 22:45:14   由《史瑞克》、《功夫熊貓》夢工廠動畫原製作班底傾力打造的全新冒險動畫片《馴龍高手》預定周五(26 日)在台上映,中文配音版本男女主角郭采潔與陳漢典昨日現身台北首映會,為《馴龍高手》上映來造勢。

  《馴龍高手》主要敘述在充滿維京人和巨龍的世界裡,有個住在博克島的維京少年「小嗝嗝」,必須通過馴龍測驗,才能正式成為族裡的一份子,向族人和他爸爸證明他存在的價值。但是,當小嗝嗝遇見一隻受傷的龍,並且和這隻龍成為朋友之後,小嗝嗝的世界將從此徹底改變。

  為男主角小嗝嗝配音的陳漢典表示,戲中維京人與巨龍所培養出的深厚感情最令他感動,因為現實生活中的他也養了一隻吉娃娃,更能體會小嗝嗝愛護巨龍的心境。

  郭采潔則為劇中女主角亞絲翠配音,她表示,自己對此次配音感覺相當興奮,當初因為聲音太溫柔了,在配音時還一直被要求要裝 Man 一點;她覺得自己的個性跟亞絲翠很像,都是勇敢主動的女孩子,這部片不僅是她第一部配音的電影,更是她第一次看3D電影。

  《馴龍高手》26 日正式在台上映。

《馴龍高手》台灣官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】