《瑪莉亞的凝望》將於今年秋季推出真人版電影作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-03-26 20:12:03   由 今野緒雪所著、並由 響玲音繪製插圖的輕小說《瑪莉亞的凝望》,將在今年秋季推出真人版電影作品。

  《瑪莉亞的凝望》作品以莉莉安女子學園的傳統為主軸,身為一年級新生的主角「福澤祐巳」遇上了二年級的「小笠原祥子」,兩人在經歷重重障礙後成為「姊妹」的關係。故事就圍繞著學生會「山百合會」中的朋友和同學們展開。

  而除了輕小說之外,該作也推出了漫畫以及多部電視動畫作品,同時也出版了描繪主角祐巳弟弟「福沢祐麒」的姐弟篇作品《釋迦牟尼也凝望》。

  《瑪莉亞的凝望》的真人版電影預定將在今年秋季上映,更多詳細消息還有待日後陸續公開。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】