【TAF2010】戰士們激鬥後的發展《女王之刃 美鬥士》8 月登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-03-30 17:42:26   過去曾推出兩季共計 24 集的系列動畫《女王之刃》,正式宣佈將在今年夏季開始推出 OVA 新作《女王之刃 美鬥士(暫譯,クイーンズブレイド 美しき闘士たち)》。

  《女王之刃》是由美國的角色扮演視覺戰鬥書「Lost Worlds」演變而來,自 2005 年開始由日本的 Hobby JAPAN 重製後推出戰遊戲書之外,也製作了漫畫、小說、廣播劇 CD、模型等各種產品。故事以賭上性命的武術格鬥會「QUEEN'S BLADE」為中心,凡是 12 歲以上的女性都有參賽資格,在競技會上沒有任何限制與規則,只要使用自己擅長的武器與殺人技巧進行比賽,直到一方放棄比賽或者是無法再戰為止。

  目前已知預定今年 8 月份推出的《女王之刃 美鬥士》,內容將描述各個鬥士們在激烈的格鬥會結束後的發展和旅途,全系列共將推出 6 卷,而第一卷內容將以「艾莉娜」與「蕾娜」為中心人物展開。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】