《TIGER×DRAGON!》作家竹宮 YUYUKO 週日來台簽名會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-07 18:25:29   淳久堂書店為了慶祝該店於 SOGO 台北忠孝店開幕,特別於本週日邀請日本人氣作品《TIGER×DRAGON!》的原作輕小說作家 竹宮YUYUKO(竹宮ゆゆこ)來台舉辦簽名會活動。

  輕小說《TIGER×DRAGON!》連續三年在日本「這本輕小說真厲害!」大賞中擠進前十名,作品以看似不良少年的高中生「高須龍兒」、和由於身高和火爆個性被稱為掌中老虎的「逢坂大河」為中心,細膩地描寫少年少女們的純愛心境,以高中生界於將要成為大人的「未成熟」微妙部分作為故事重點。  

  竹宮ゆゆこ的簽名會活動將於本週日(11 日)下午 3 點,於 SOGO 忠孝店 10 樓的淳久堂書店舉辦。而自本週五(9 日)起,於該書店購買竹宮ゆゆこ的小說作品《TIGER×DRAGON!》或《我們倆的田村同學》中文版 / 日文版任一本,即可於櫃檯抽取限量 100 名的簽名會資格,提供給有興趣的讀者作參考。

竹宮ゆゆこ來台簽名會活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】