《現視研》漫畫家 木尾士目首次簽名會將於本月底在台舉辦

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-13 20:17:17   為了慶祝淳久堂書店於台北 SOGO 忠孝店開幕,東立出版社特別與淳久堂書店合作,邀請以《現視研》知名的人氣漫畫家 木尾士目老師來台舉辦新書簽名會。 而本次,木尾士目不僅帶來他的新作品《獄兒天使》,同時也是將他個人生平第一次的簽名會獻給了台灣讀者。

  由東立代理發行的漫畫《現視研》,是木尾士目在「月刊 Afternoon」上連載中的作品,單行本一共 9 本,內容以一個將研究動漫等綜合性現代視覺文化作為宗旨的「現代視覺文化研究會」為中心,但簡稱為「現視研」的該社團總是行著玩樂之實…。

  由於坊間對於「御宅族」在外表、行為模式、與異性間的互動情形等面向上往往具有刻板印象,因此對此一族群的描寫呈現相當多樣化的《現視研》,也被許多同好認為是最接近御宅族的真實生活狀況。

  而木尾士目的新作品《獄兒天使》,則有別於《現視研》探討御宅族的角度,主要是描寫兩位天使般的美少女所墮入地獄般的育嬰生活話題,可說是全新挑戰的題材,也更能讓讀者一觀真實人生的現況。

  漫畫家木尾士目的《獄兒天使》新書簽名會,將於 4 月 25 日下午 1 點於 SOGO 忠孝店 10 樓的淳久堂書店舉行。即日起至 4 月 25 日於淳久堂購買《獄兒天使》即可得到抽獎資格,中獎者可於活動當天憑券換取限量簽名版一張。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】