台灣職業電競聯賽四強亂鬥將於本週六日熱烈開打

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-16 21:16:10   TeSL10-11 職業電競聯賽於上週熱鬧開打,在首周賽事中兩屆王者華義 SPIDER 表現傑出囊括二勝,暫居積分榜首。而進入第二週的賽事中,甫結束台韓職業電競聯賽返國的橘子熊與曜越太陽神,將正式加入爭戰行列。

◆ 橘子熊 VS 曜越太陽神

  本週六(17 日)例行賽第三戰中,將上演台韓聯賽「戰友」鬩牆,由橘子熊對上新軍曜越太陽神。「雙亞王」橘子熊連續兩年與冠軍失之交臂,懊悔之餘也積極找出問題癥結加以修正,本季則以更萬全的準備回到職業聯賽。不僅在熱身賽中拿下四戰全勝的成績,於台韓聯賽中也靠著神狙維尼(蘇子偉)與新人御風(徐楙勝)的傑出表現,為台灣戰隊搶下首勝。

橘子熊 SF 團隊

  進入職業聯賽後,擁有「跑跑日不落帝國」之稱的橘子熊跑跑團隊,也將與 SF 戰隊合流,一同為爭奪冠軍盡一份心力。以電競二年 MVP 朔月(徐培森)為首,搭配村村(劉錦鴻)與橘川(葉俊谷),實力堅強的橘子熊跑跑團隊,絕對是所有隊伍最不想遭遇的對手。

橘子熊跑跑選手朔月(徐培森)

  而新軍曜越太陽神,首戰就將與橘子熊正面交鋒,雙方僅在熱身賽中有一次交手的經驗,太陽神如能利用橘子熊對己方資訊缺乏的優勢,以多變的戰術打亂對手攻守節奏,定能收到「出奇制勝」的效果。

曜越太陽神 SF 團隊

◆ 7-ELEVEN 鋼鐵人 VS 桃園噴射機

  上週雙雙於毒蜘蛛手下慘敗的 7-ELEVEN 鋼鐵人與桃園噴射機,則將在本週日(18 日)例行賽第四戰中交手。各吞一敗的情勢下,兩強勢必為搶下首勝而奮戰而全力以赴。7-ELEVEN 鋼鐵人本季的氣勢驚人,上週也將王者華義 SPIDER 逼進驟死戰,雖然最後不幸惜敗但是堅強實力有目共睹。

  鋼鐵人 SF 團隊步槍手 Syuri,靠著 13 次擊殺 5 次死亡的 2.60 超高 K/D 值,拿下首週最佳 SF 選手;跑跑賽場方面,新人龍(何富雄)表現傑出,絲毫不見新人容易怯場的問題,加上本季轉任領跑選手的 Vic(鄧富升)與去年聯盟第三車手 Amis(陳志偉)的沉穩演出,鋼鐵人本季大有可為。

7-ELEVEN 鋼鐵人 SF 團隊

  反觀桃園噴射機,上周表現差強人意,在 SF 與跑跑項目都討不到便宜,以直落二敗下陣來。但噴射機選手也不是毫無招架之力,在SF團隊方面,只要在殘局處理上多下功夫,避免在人數領先時,反讓對手以少打多,憑藉著隊長 Mars(林敬詔)與新兵 Gino(陳泓文)的傑出表現,噴射機還是大有可為。

  噴射機在跑跑項目一直以來都是最弱的一環,雖然本季加入新人 Owen(余弘安)增強團體戰力,但首戰還是無法克服穩定性不佳的老毛病,以 7-1 懸殊差距戰死在蜘蛛爪下。噴射機想要在新賽季破繭而出,領跑選手 Bunun(呂俊賢)能否蛻變成功,絕對是最大的關鍵。

7-ELEVEN 鋼鐵人跑跑選手 Vic(鄧富升)

  台灣職業電競聯賽第二週賽程將於本週六、日(17、18 日)晚間 8 點開賽,全程賽事由緯來育樂台提供現場直播服務。

台灣電競聯盟官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】