《海盜王血契》即將啟航腥風血雨的封測之旅

(新聞稿) 2010-05-07 21:29:03 RU
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣競舞娛樂提供】自從海盜世界落入黑暗方勢力後,充滿風和日麗的海景不復從前,到處充斥殺戮搶奪的殘象。從前四方的海盜所聯合遵守的規範,也早已不復存在。現在,要在海上生存,你必須比別人蠻橫殘暴!不理殘規,不擇手段只為勝利!現在…你準備好簽署《海盜王血契》了嗎?

  《海盜王血契》將於 5/10 下午 2 點展開腥風血雨封測之旅!在封測期間,台灣競舞娛樂推出一系列的活動,邀請海路四方梟雄海盜共襄盛舉!同時,前 1000 名帳號登入梟雄國度伺服器者,將可獲得「封測包獎勵」!500 雲母,各項資源 1000,眾生之號,亡靈寶箱等你來拿!

‧揮揮衣袖 帶走大帶雲母

  舊世界的雲母,可以讓你帶走,跨伺服器使用喔~

‧船長禮包大放送

  5/10~6/10期間內,以原世界帳號登入者,將有機會獲得頂級船長裝備!

‧世界終結 勝者為王!

  5/10~6/10期間內,以原世界帳號登入者,在戰役中獲勝的公會以及該會長皆可獲得大禮一份!

‧下一個新人王就是你!

  各項領域競賽,人人都有機會成為海盜新人王!

《加勒比海盜》官網

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】