山田孝之參演電影版《GANTZ 殺戮都市》音樂將由 川井憲次製作

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-05-17 19:30:59   改編同名漫畫作品、預計將於明年推出的電影《GANTZ 殺戮都市》,近日除了公佈更多演員情報之外,也公開了作品的宣傳海報。

  由漫畫家 奧浩哉所著的《GANTZ 殺戮都市》(尖端代理發行),故事中的高中生「玄野計」與好友「加藤勝」,為了救一名醉漢而在意外中雙雙身亡,但在死亡的瞬間卻被傳送到神秘的房間。他們與許多同樣應該已死的人被房間內的奇異黑球「GANTZ」賦予殺死外星人的任務,重獲新生的他們就此開始輪迴於和平的日常生活與殘酷的殺戮戰場之中。

  在真人版電影中,除了日前已確定將由 松山健一和 二宮和也分別演出正義感強烈的加藤與主角玄野計、還有演出女主角「小島多惠」的 吉高由里子之外,曾演出《水男孩》、《MW 毒氣風暴》等作的 山田孝之也將在劇中飾演「重田正光」一角。

  根據本次公開的消息, 曾經手動畫《攻殼機動隊》、《死亡筆記本》、《空中殺手》還有電影《葉問》等眾多作品的知名作曲家 川井憲次(Kenji Kawai),也將參與作品的製作。此外,官方表示在作品中量身打造的戰鬥服裝,由於使用了特殊纖維材質,因此一套就要耗資約 50 萬日圓左右。而考量到兩位主角大量動作場面造成的耗損,因此也為他們各自製作了 10 套的服裝。

  《GANTZ 殺戮都市》的真人電影將分為上下兩集推出,目前預計將陸續在明年 1 月以及春季於日本上映。

《GANTZ 殺戮都市》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】