CatchPlay 公開《GANTZ 殺戮都市》等多部動漫改編電影在台上映日

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-06-07 18:20:44   台灣電影發行商 CatchPlay 今(7)日公開了多部電影的在台上映日,其中也包括了部分上映時間的調動。

  由同名漫畫改編、將分為上下集陸續推出的的《殺戮都市(GANTZ)》,電影將由松山健一和 二宮和也主演,台灣上映日目前暫訂於 2011 年 1 月 14 日及同年 4 月 29 日在台上映。(漫畫原作為尖端發行)

  至於二宮和也同樣有參與演出的《大奧》,日本預定今年 10 月份上映,台灣則預定在今年 12 月 31 日上映,該片的主要參演成員還包括了 柴崎幸。(漫畫原作為尖端發行)

  改編自漫畫《搖滾新樂團》的電影《新世紀搖滾天團:傳奇序曲(官方暫譯,BECK)》,將由 水嶋ヒロ、佐藤健、桐谷健太…等人演出,日本預計今年 9 月 4 日上映,台灣預定將在 12 月 31 日上映。(漫畫原作為東立發行)

  而在電影檔期更動部分,原預定 7 月底在台上映的《詐欺遊戲:最終回電影版》(漫畫原作為長鴻發行),將延後一週於 8 月 6 日上映;改編自動畫作品、由 木村拓哉主演的《宇宙戰艦大和號》則將延期至今年 12 月 24 日上映(原為同月 10 日上映)。

CatchPlay 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】