《摩爾莊園》7 月見面活動報名額滿 更多活動即將登場

(新聞稿) 2010-06-10 19:56:14 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣淘米科技提供】經過一週的精采比賽,運動會終於分出勝負啦!可是,連凱文老師都好疑惑,為什麼冠軍都是同一個拉姆「魚比」!?這究竟是誰,而且他都沒有來領獎,莫非他想要的不是金錢、不是超拉,而是古老神祕的力量?那沒人領的獎品又該怎麼處理呢?

  大伯已經失蹤了2個星期,麼麼公主派遣的騎士團已經向黑森林出發!搜尋大伯的下落,不過到目前為止還是沒有任何消息,獨自一人前往黑森林尋找瑞琪的大伯會不會遇到什麼危險!?已經離開我們很久很久的瑞琪團長,又會在哪裡?

  西索服裝店前幾天發生重大事件!所有特別版米幣衣服不見啦!目前,艾爾警官已經到達現場,展開地毯式搜索!請有消息的小摩爾前往服裝店幫忙!

  小拉姆長期的努力不懈!藏寶神殿的3個圖騰柱終於完全修復啦!從此以後,到達第四階段的小拉姆,去找拉姆世界裡的火、水、木三系酋長,分別打敗3個怪物取得3個信物,就能去藏寶神殿進化成第五階段啦!

  經過一週的報名,7/10麼麼公主與小摩爾在市立動物園見面活動的線上報名已經額滿,感謝大家的踴躍報名,沒報名到也沒關係,還有更多活動好康會出現在摩爾時報喔!另外,摩爾動物樂塗塗大賽也熱烈開賽啦!大家快來共襄盛舉吧!活動辦法就在本期的摩爾時報!

  限量版超級拉姆絨毛娃娃即將登場,心動、期待、興奮不已的你,請密切注意摩爾莊園官方訊息!還有許多好康等你來拿唷!千萬別忘了摩爾集卡樂樂包於全省7-11熱賣中!心動就趕快行動吧!

《摩爾莊園》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】