【漫博 10】東立蔡鴻忠、葉明軒、洪育府等漫畫家簽名會時間公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-06-17 16:57:24   2010 年漫畫博覽會中,東立將邀請旗下雙月刊「龍少年」和「星少女」的六位漫畫家,以「魔法」、「神話」和「愛情」為主軸,帶來共計四場的簽名會活動。

  「魔法」的世界總是令人嚮往,它存在著現實無法兌現的想像,漫畫家 蔡鴻忠與小說家 御我合作,以虛擬實境遊戲「第二世界」做為平台,畫出了《1/2 王子》;另一方面,楊承達則創造出了不會魔法的王子、和被魔法封印的大魔王攜手拯救世界的《魔法絕緣體》。

  「神話」中的神佛遙遠、崇高,法力無邊懲奸除惡是我們一般的印象,但在 葉明軒筆下的《無上西天》,三藏、悟空、八戒、悟淨等人變成為了進入極樂世界而接受考驗的人;洪育府的《極樂八仙》更是運用了何仙姑等八仙的角色,描繪出一篇尋找仙人的魔幻神話。

  而在「愛情」的主題部分,「星少女」中推出之妍希的《雪戀》,就是以「雪」為主題,譜出一段似冷又熱的浪漫愛情故事;而致怡+ZEI+的《RAINBOW SMILE》,則是敘述一位害羞的少年,為了一睹心上人的笑顏,鼓起勇氣背水一戰…。

  以下為東立旗下漫畫家的簽名會時間整理,有興趣的人不妨可前往官方網站查詢簽名資格取得辦法。

與會漫畫家 日期 時間 地點
龍少年聯合簽名會

蔡鴻忠&楊承達

728() 14:3016:00 B舞台
「星少女」作者簽名會

妍希

729() 14:3016:00 B舞台
「星少女」聯合簽名會

致怡 +ZEI+

81() 10:3012:00 B舞台
龍少年聯合簽名會

葉明軒&洪育府

82() 10:3012:00 B舞台

東立官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】