【漫博 10】《YOUNG GUNS》復出完結 限量電子書閱讀器一元起標

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-07-29 13:27:16   由 BenQ 與台灣國際角川書局獨家合作推出限量 200 台的 BenQ nReader《YOUNG GUNS》機,於本(29)日的漫畫博覽會中,舉辦了一場充滿青春活力的舞台活動。

  以校園生活做為背景的《YOUNG GUNS》,是台灣漫畫家林政德於 1990 年 10 月開始在「星期」漫畫月刊上連載的一部漫畫作品,也是他的代表作。而 BenQ nReader 為呈現《YOUNG GUNS》的細膩筆觸與豐富的場景設計,並創造接近紙本書的閱讀經驗,特別與 eBook Japan 合作研發出全新漫畫圖片檔案格式壓縮格式(.ebi),具備高壓縮比低失真率的特性,可大幅減低電子圖檔因為壓縮程序而造成檔案畫質失真的狀況,讓讀者可同時享受原汁原味的《YOUNG GUNS》以及 nReader 閱讀的輕鬆便利。

  而本次配合睽違 11 年再度連載的《YOUNG GUNS》第 11、12 集完結篇,官方推出了限量 200 台的 BenQ nReader《YOUNG GUNS》機,內建《YOUNG GUNS》12 本全集漫畫。


  在今日上午的活動中,主辦單位除了邀請到《YOUNG GUNS》故事中的四位主要人物:「袁建平」、「蘇慧文」、「紀幼蘭」以及「張世朋」登場外,也邀請所有的粉絲們共著高校制服參加活動,同時也展開了 BenQ nReader《YOUNG GUNS》001 機一元競標活動。

幸運的得標者現場制服派對活動熱烈進行中

  主辦單位表示,001 機是連結《YOUNG GUNS》主角棒球上衣背號(1 號)、並具有第一台 BenQ nReader《YOUNG GUNS》機的特殊意義,最後是以新台幣 7000 元的價格賣出,主辦單位也準備了限量精美贈品送給幸運得標者。

漫畫博覽會官方網站巴哈 GNN 漫畫博覽會專區

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】